Kamis, 24 Januari 2008
Profile

Zeta Bangun Anggit Adiwarasti yang singkatnya Zeta. Remaja Pria yang kata Ibunya sih ganteng.
Menumpang lahir di kota Tangerang pada bulan Agustus tahun 86 tepat tanggal 10. Tinggal di Semarang ato lebih tepatnya di perbatasan timur Semarang hingga saat ini. Kegiatan dalam hidupnya biasa-biasa aja, pagi kerja, sore kuliah, malem dirumah.

Dari kecil udah kesengsem sama yang namanya komik, mulai dari komik Indonesia, Donal Bebek, Doraemon, Asterix & Obelix, Naruto, Death Note, 20th century boy, City Hunter sampai komik2 berbau mesum. Enggak bisa diem kalo lihat sebuah bidang kosong dan spidol, hawanya kepingin corat-coret.

Baru sempat bikin blog 2008 ini karena lelah dikejar-kejar cewek, maklum nasib orang ganteng. Niat dan tujuan membuat blog agar bisa mengenal dunia maya bukan pingkan bukan wulan. berniat untuk menjual diri * ups..* menjual hasil karya diri dalam sebuah wahana bernama internet. Serta melampiaskan uneg-uneg dalam hati dalam bentuk komik strip.
Post by: zeta bangun @ 18.19  
13 Comment:
Posting Komentar
<< back

Gallery

www.flickr.com

Testimonial


Lovely Friends
Previous
Archives
Powered by

sebuah blog isi komik

Photobucket

RUURU's blog

coklatvanila.blogspot.com

Kofii Takar


BLOGGER

Design and Comic Copyright by. Zeta Bangun