Senin, 25 Februari 2008
lilin bukan roti

tiup lilin


Buat mbak Adya selamat ulangtaun, met panjang umur, sukses slalu, tetep langgeng ama masnya, tetep gemuk *hehehe*..maap telat ngasih kadonya, semoga suka komiknya..
jangan lupa tetep baca komik2 saya yah? (^^)V ciao!

Label:

Post by: zeta bangun @ 09.29  
4 Comment:
  • At 25 Februari 2008 10.26, Blogger aDyA said…

    hiksss....

    *speechless....*












    makasi banget yah...

    sungguh daku terharu...

    huhuhuhu.....

    baru kali ini ada yg ngado komik buatan sendiri...
    klo aku balik, minta filenya yah...

    hikksss....

    hanya Tuhan yg bisa membalas jasamu...
    *alah!*

    ^^

     
  • At 26 Februari 2008 11.42, Blogger zeta said…

    ahahaha...nggak pa pa kok, biasa aja..
    jd mo nangis nih ada yg terharu..^^

    ya semoga Tuhan memberikan saya yg terbaik..hehehe..amin.. ^^

     
  • At 28 Februari 2008 18.58, Blogger ata tulastulis said…

    sungguh, keteguhan hatinya keren! say aselalu salut sama orang kayak gini, edun, berkarya terus sampe mampus...mantep pisan euy!!!! sumpah, ajari saya konsistensi itu!!

    itu yang ngegambar di blog bukan saya bo, partner saya, kalo mau liat karya di ayang laen masuk aja ke jinoscore.multiply.com

     
  • At 8 Maret 2008 03.07, Blogger aia said…

    HUA... KOCAK BGT KOMIKNYA.... :)

     
Posting Komentar
<< back

Gallery

www.flickr.com

Testimonial


Lovely Friends
Previous
Archives
Powered by

sebuah blog isi komik

Photobucket

RUURU's blog

coklatvanila.blogspot.com

Kofii Takar


BLOGGER

Design and Comic Copyright by. Zeta Bangun