Kamis, 10 April 2008
Superblog Show


Photobucket




btw, kemarin sewaktu lagi di warnet kampus, saya sempet iseng2 search di google dengan keyword "zeta".. yah, sebatas ingin tau sedekat apa nama zeta di hati om google, dan ternyata hasil yang ditampilkan oleh om google cukup membuat hati saya senang.
blog saya ternyata berada pada urutan ke 4 dari web2 yang ada di seluruh dunia..hehehe..ini buktinya





hav a nice day people!!
ciao!

Label:

Post by: zeta bangun @ 10.57  
11 Comment:
  • At 10 April 2008 11.44, Blogger aDyA said…

    wuaaaa...
    ada superhero di dunia blogger..
    hahahaha....
    tapi kok pikun yak????
    hihihi....
    ada2 ajah...

    btw,, terkenal juga blog-nya dek...
    hehehe.....

    PS : comment di postinganku jg dunz.... ^^

     
  • At 10 April 2008 17.13, Anonymous ijal said…

    whahaha...


    tyt masih mending superman yg make celana dalemnya di luar ya dari pada lupa pake celana panjang...

    :-D

     
  • At 10 April 2008 17.13, OpenID katakdankodokbersaudara said…

    kikikikiki.. superhero koq loyo? hehe..

    bung zeta, email dari sayah belum keterima yah? yang soal tanya2 itu..

     
  • At 10 April 2008 18.56, Blogger Sheila S M said…

    hahahaha!!!
    hihihihih!!!
    ikikikik!!!
    superblog yg pikun benerr ampe celananya lupa dipake hhe...
    ckikik

     
  • At 10 April 2008 20.56, Blogger aprie said…

    makax dikelarin dulu 'panggilan alam'nya..dah ce**k blom ya?he....
    sip mas!!!
    Pasti gak inget lagi kan mas? tadi sore aja baru chat koq.he...betewe ditunggu tutorialnya nih mas. bagi ilmu dunk!!

     
  • At 11 April 2008 13.58, Blogger :: ing :: said…

    hiaaaaa.. c jagoan keburu nafsu tuh...

    ngaca dulu sebelum berangkat ooomm jago..
    hehe.. berabe kan klo gitu..

    ^^v

     
  • At 14 April 2008 09.00, Blogger Annie said…

    wah... ajdi iri...:((

    blog annie sungguh tidak dianggap sama mbah google...

    waktu annie ketik annie gx ada sm sekali...:((

    kurang baik apa annie sama mbah google... waktu masih sakit aja... annie tetep berkunjung u/ nyari tugas...;))

    *gdubrakkkkk*

     
  • At 14 April 2008 12.56, Blogger The Armstrong said…

    sori baru ngoment

    Huyyyyyyy mantaf man komiknya...

    btw sarannya supaya bisa dapet ide ceritanya tuh dari mana man? hehehe...

    Hayoo semangat bung, keren gambarmu...

     
  • At 15 April 2008 13.52, Anonymous mbahjadol said…

    bagus gambarmu bagus.... idenya lumayan kreatif ....
    tetap berkarya... :D

     
  • At 26 Juni 2008 19.17, Blogger diana bochiel said…

    hahaahahah CD nya polkadot..
    punya zeta kek gitu ya..
    cieeeee rank 4 di om gugeL...
    laen dah yg ngetop..ckckckc

     
  • At 7 Juni 2010 07.24, Blogger Joe said…

    halo, saya suka ide komik via blognya.. im thinking to do the same thing, tp msh sibuk :)

    NB: anyway, klo google "zeta" dari indo (google.co.id) kemungkinan besar akan muncul, klo dari tmpt saya (google.co.nz), situsnya ngga muncul :).. jd bkn urutan 4 seluruh dunia, tp urutan 4 seluruh indonesia :)

    keep on comic stripting! :)

    salam,
    joey

     
Posting Komentar
<< back

Gallery

www.flickr.com

Testimonial


Lovely Friends
Previous
Archives
Powered by

sebuah blog isi komik

Photobucket

RUURU's blog

coklatvanila.blogspot.com

Kofii Takar


BLOGGER

Design and Comic Copyright by. Zeta Bangun