Selasa, 22 April 2008
Pesona kebaya

Photobucket

Label:

Post by: zeta bangun @ 11.17  
19 Comment:
  • At 22 April 2008 14.04, Blogger Adhini Amaliafitri said…

    huahahaha..
    ati2 zeta, klo dibaca bencong bisa2 ngamuk sama lo!

    wakakakakk..

     
  • At 22 April 2008 16.12, Blogger rizky said…

    Met hari kartini aja lah... n' met hari bumi untuk hari ini, sebarkan berita ini untuk selamatkan bumi kita agar para manusia Perduli dng kondisi bumi yang seperti ini...

     
  • At 22 April 2008 19.42, Blogger :: ing :: said…

    hahahahaha...

    kasian sekali tuh yang terakhir..

    paling gag dia juga pengen kali pak dibilang cantiiik..
    tapi gimana yah...? emang kita yang ngeliat gak isa bo'ong...
    benZ juga manusia lah pokoknya...

    sukses pak komiknya bikin ketawa ngakak!

    take care..
    ^^v

     
  • At 22 April 2008 21.55, Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah said…

    hihi.
    kasian bencong!!!
    ampun dah..

    tapi bener kok.. serem mah klo liat bencong.. pake kebaya!

    :) nice!

     
  • At 22 April 2008 22.47, Blogger .ngga. said…

    serem jugah yah ngeliat bencong pake kebaya... hihi.... salam kenal ya!

     
  • At 23 April 2008 07.14, Blogger aprie said…

    jangan ganggu bencong....jangan ganggu bencong..jangan ganggu..ntar dikejar loh.he...
    bagusnya tuh di jadiin buku aja deh tuh komik2...trus kalo udah jadi kirimin deh 1 ke aprie.he..ide bagus kan?*mauunya..!!*

     
  • At 23 April 2008 08.04, Anonymous dhimaskeren said…

    wakakakaka...
    bencong pake kebaya...
    kocaaaak...

    jangan2 pengalaman pribadi Zeta nih:p
    Ya ampun Zeta,kembalilah ke jalan yang benar..
    wakakaka...
    tapi keren nih komik..
    iya bukuin aja Zet..ntar kirimin gw satuuu aja:D

     
  • At 23 April 2008 08.30, Blogger aDyA said…

    hahahahahaha.....
    hahahahaha....
    hahahaha....
    hahaha...
    haha...

    *ktawa ga brenti2*

    kamu itu loh dek...
    klo bikin komik ada2 ajah...
    hihihi...

     
  • At 23 April 2008 13.06, Blogger escoret said…

    wakakakkakakkaka....

    ga bisa bayangin lowo,jiban,hars pke kebaya...heuueueueuue

    GOKILL....!!!!

     
  • At 23 April 2008 13.55, Anonymous Dee said…

    bwakakakakakaka ... kamu sekarang udah jadi TO nya bencong zet ...

    Hati hati sama muniff yaa ??

     
  • At 23 April 2008 17.03, Anonymous alfin said…

    kalau kamu yang pake...
    pasti bikin HORNY..
    hahahaha...kidding cah bagus...

     
  • At 23 April 2008 18.00, Blogger popokbekas said…

    heheh..

    keren bro..

    giman ya kalo dipake sama satpam?

    hehehehe

     
  • At 25 April 2008 15.24, Blogger new_techno said…

    Lucu banget!.... God Job Guys....

     
  • At 3 Mei 2008 00.12, Anonymous ijal said…

    whahaha.... bencong pake kebaya? pake tenktop palingan..

     
  • At 5 Mei 2008 10.16, Blogger Patung Pancoran said…

    hwakakakkk...


    jadi inget mas effendi di lagak jakarta

     
  • At 6 Mei 2008 09.48, Anonymous ika said…

    ahahahaha,,lucu banget,,wah keren neh sampeyan bisa jadi famous comicus na endonesa,,komik2nya lucu2,,mbok ya dibikin buku sekalian...hehehehe

     
  • At 19 Mei 2008 06.42, Blogger prince addict said…

    huahahahahahahaha!
    lucu!
    pinter nggambar make komputer, ya!

    btw, boleh aku link di blogku, ga?

    nice to meet you...

     
  • At 26 Juni 2008 19.15, Blogger diana bochiel said…

    wkakakakakaak...bencongnya kek zeta..
    cakep.

     
  • At 6 November 2008 15.14, Blogger faizz said…

    dapet ide gila dari mana pasang bencong disitu wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka....sinting

     
Posting Komentar
<< back

Gallery

www.flickr.com

Testimonial


Lovely Friends
Previous
Archives
Powered by

sebuah blog isi komik

Photobucket

RUURU's blog

coklatvanila.blogspot.com

Kofii Takar


BLOGGER

Design and Comic Copyright by. Zeta Bangun