Kamis, 26 Juni 2008
Berat di ongkos

Photobucket


Sedikit cerita, akhir-akhir ini pikiran gw memang lagi jenuh. sampai-sampai posting pun keteteran. sebenarnya ga ada masalah apa-apa. cuma rutinitas setiap hari yang begitu-gitu aja bikin gw jadi bt sendiri, bawaannya bad mood mulu. mo bikin komik pun jadi males.

Pengin liburan nonton urbanfest di jakarta, tapi ga ada di ongkos buat kesana..huh..menyebalkan. akhirnya gw cuma bisa baca artikel2nya dikompas.

Untungnya, gw sekarang punya mainan baru yg bisa menghibur hati gw. namanya HOLGA. Holga itu jenis kamera lomo buatan hongkong.



Jadi sekarang setiap pulang kantor atau ada waktu kosong, gw jalan-jalan keliling semarang atau komplek rumah buat sekedar cari objek yg bisa di poto. Memang sih, kamera ini tergolong kamera retro, masih pake film, tapi entah kenapa setiap gw tekan shutter perasaan gw rasanya plong. ga ada beban. meskipun secara biaya kamera film itu lebih mahal karena perlu cuci cetak, tapi gw rasanya uda ga peduli.


Label: ,

Post by: zeta bangun @ 17.21  
21 Comment:
  • At 26 Juni 2008 18.19, Blogger diana bochiel said…

    yes pertama..hihihi
    hmmm BT napa ciii?udahlah kan ada akyu...hehehehe...

    oh ituuu mio birunya..mao naek..
    itu tugu apa?haha itu kok balon Na ada dsono?haha itu vespa mo kawin deket2?

    kameranya..mauuu diphoto...hehe
    urbanfest..hahaha yuk ke jkta..

     
  • At 26 Juni 2008 18.44, Blogger cumicungkring said…

    hehehe,
    true story. and i know that story^ ^
    poto" ajah yg bnyak disana, masupin blog.
    liburan jadi menyenangkan ^ ^

     
  • At 26 Juni 2008 19.05, Blogger namaku wendy said…

    udah jalan2 keliling semarang berarti udah makin berkurang donk yah BTnya, btw dunk kalu jalan2 tu mampir sini ke jatingaleh hehehe;p

     
  • At 26 Juni 2008 19.28, Blogger Gabriella Alodia said…

    uwah. lucu jg yah hasilnya? jadi holga itu bukan lomo yah? kirain itu salah satu jenis lomo. hehehe. *dodol dodol

     
  • At 26 Juni 2008 19.58, Anonymous Fany said…

    waaaa...punya lomo.... bawa ya kalo kopdar...
    **siap2 jadi model... halah**

    ayo kapan2 ikut kl pas kopdar jalan-jalan, kan mayan ngirit, ongkos bensin ditanggung bersama hehe...

     
  • At 26 Juni 2008 20.16, Blogger mizan said…

    Kalo ada yg punya kamera baru Fany pasti minta difoto... hehehe

    Cari tempat hiburan yang murah meriah aja Zet, di Marina, Maron, Tambak Lorok, ato ke Polder Tawang.

     
  • At 26 Juni 2008 20.48, Anonymous ing said…

    huaaaaaa...

    udah posting lomo nyah..

    mo ngejawab pertanyaan gabriella ahhhh...
    holga itu lomo juga sayang..

    lomo kan ada macem-macem jenisnya..
    klo punya bapak satu ini jenisnya holga 35mm black corner..(hoho..saia tau!!)

    bapak bete??
    iya nih .. saia juga merasakan betenya bapak itu..

    knapa???

     
  • At 26 Juni 2008 21.45, Blogger aDyA said…

    cieeee si adek...
    udah dapet kameranya yak...
    jgn mpe rusak yah...
    tungguin aku pulang...
    trus kamu kudu fotoin aku...

    ahahahaha....

    hidup narsis!!!!!!!!!!!!!!!

    *ga nyambung ma bete-nya zeta*

     
  • At 26 Juni 2008 22.11, Blogger Don Danang said…

    Ikut guah yuu nonton urban fest. Mau gak? Hahahha. beneran nih gue nawarin. Tapi mendingan lu nonton Rock parade ajah. Suka rock kan??

    Gue suka Diana+ kalo lomo. hihi

     
  • At 26 Juni 2008 22.11, Blogger Don Danang said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 27 Juni 2008 07.21, Blogger dhimaskeren said…

    zeta..
    tenangkan dirimu nak..
    ikutan stres aku nak ngliat dirimu suntuk gitu..

    dah...tak tunggu di surabaya lah..
    bawa tuh Holga..kita hunting poto aja di surabaya.

    tapi ak nitip beliin Lomo Pop9 yang Gold yak..

     
  • At 27 Juni 2008 15.31, Blogger Paams said…

    komiknya simple tapi lucu ... hehehe..
    gw pernah denge merk lomo ... kayaknya tetua di suku sebelah ya ? *clingak clinguk*

     
  • At 27 Juni 2008 17.09, Blogger Raka - "Sunny" said…

    oke ntar kita foto2 lagi ya zet!!! oke??! hehe

     
  • At 28 Juni 2008 14.48, Blogger Shinta Kuper said…

    salam kenal..
    kamera baru?? pamer niii..

    wawawaw:D
    komen di blog gw yakk...

     
  • At 29 Juni 2008 08.45, Blogger Viandika Fauzi said…

    KOmiknya bagus euy....

    Wah urbanfest rame tuh kayaknya. Gw juga males nonton. Blog nya di saya link ya!

     
  • At 29 Juni 2008 11.16, Blogger Bani Biasa said…

    Wah, pengalaman pribadi nih. Bang zeta link gue diganti dong, jadi http://www.banibiasago.web.id, oke?

     
  • At 29 Juni 2008 20.44, Blogger new_techno said…

    Liburan yang murah? Kayaknya membajak sawah dengan kerbau bisa dipertimbangkan mengingat mereka tidak mengkonsumsi BBM ^_^

     
  • At 1 Juli 2008 10.55, Blogger chacha said…

    lomo yaa..
    mauu deh..
    gue mo beli blm kesampean" nii *curcol*

    gpp retro..
    eksotis tauu..hehehhe

    lam knal :)

     
  • At 6 Juli 2008 05.35, Blogger Dino said…

    Wah cerita komiknya persis nasibku..

     
  • At 15 Juli 2008 09.13, Blogger Benazio R.P said…

    kerennn gw banget nih mau jalan2 tapi 0 bok !!! arghhh gilaa gimana nih huhuhuu belom dapet duit lagii huaaa

     
  • At 14 September 2008 14.30, Anonymous stey said…

    hahahahaha..sabar Zet..makanya cepet lulus..langsung bekpekeran aja lah..

     
Posting Komentar
<< back

Gallery

www.flickr.com

Testimonial


Lovely Friends
Previous
Archives
Powered by

sebuah blog isi komik

Photobucket

RUURU's blog

coklatvanila.blogspot.com

Kofii Takar


BLOGGER

Design and Comic Copyright by. Zeta Bangun